Фасоль, говорят, прекрасный поставщик белка. НАкупила я этой фасоли, а готовить не умею, твердая получается. Вот и присмотрела готовый продукт. Фасоль в собственном соку.
Понравился состав. Только фасоль и никаких томатов.
Написано, что после вскрытия хранить не больше суток. Но я просто переливаю в стеклянную банку. Ну а потом употребляю в разные салаты, или использую как гарнир. Но стараюсь не больше 3-х суток.
Обратите внимание, что фасоли не так и много в банке. Из 360 г меньше 200. Так часто случается с бюджетными консервами от "Пятерочки".
Когда открываешь банку, то даже фасоли и не видно.
Кстати, банка без ключа.
На вкус фасоль хороша. Мягкая, приятная.
Я сделала простенький салат-гарнир к мясному блюду из пекинской капусты, фасоли и размороженного укропа+ оливковое масло.
Нам с мужем понравилось. Вкусно и полезно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования