Приготовление борща требует от хозяйки определенное количество времени.
Основная его часть относится к подготовке овощей, их нарезке, приготовлению овощной заправки из свеклы.
Работа со свеклой как правило самая неприятная. Свекольный сок оставляет яркие пятна на руках, одежде и кухонных принадлежностях.
Конечно очень вкусно, когда все овощи только, что приготовлены, а еще лучше, когда они со своего участка. Но ... желаемое не всегда совпадает с действительностью.
А в действительности времени приготовить все как положено не хватает. Вот и приходят к нам на помощь всяческие полуфабрикаты.
Икра из свеклы "Кухмастер" изготовлена в Белоруссии.
Баночка вмещает в себя отличную заправку для борща. Лично я нашла ей именно такое применение. Свекла, морковь, лук, томат и перец в одной баночке. Все хорошо проварено. Дополнительного времени для переработки не требуется.
Главное чтобы был сварен бульон, капуста и картошка. А дальше только остается перенести содержимое банки в кастрюлю и дать прокипеть.
Конечно её можно скушать и просто так с хлебом или заправить чесноком и майонезом. Может у кого-то есть еще варианты применения этой икры.
В борще икра из свеклы меня устроила полностью.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования