Я ножом шеф-повара (Сантоку-его название) пользуюсь уже 3 года. Всем довольна, им можно порезать что угодно и кстати куриные кости он перерезает на отлично! За 3 года ни одной деформации на ноже не обнаружила и царапин тоже! А как им резать овощи и фрукты, так это одно удовольствие. Особенно лук можно порезать так тонко, что через него можно смотреть как через стекло. Что касается нарезки мяса; режет хорошо даже очень талое мясо. Я целый год его не точила вообще, но потом пришлось прикупить заточку для ножей Amway. Нож очень удобный. Что касается цены, конечно дороговато, но он этого стоит. Так, что не знаю у каких представителей покупал нож молодой человек, раз он деформировался от куриных костей!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования