ТМ Полесье знаю очень давно и очень часто покупала их полуфабрикаты. Это очень удобно, быстро и главное очень вкусно. Раньше у нас в городе не было магазинов которые продавали их продукцию или возможно нигде не встречала. А теперь есть во многих магазинчиках и у нас на базаре стоит ларечек с их логотипом.
Бендерики с творогом - это любимые блинчики моих сыновей, но самой их готовить у меня не хватает времени. Поэтому полуфабрикаты ТМ Полесье оказались просто находкой для меня.
Вот так выглядят они в продаваемом виде:
Это блинчики завернутые треугольником (форма прикольная и аккуратная).
Теперь беру яйцо и сахар взбиваю в пену, добавляю немножечко ванилина. Каждый блинчик обмакиваю в яйцо и выкладываю в нагретую сковородку.
Обжариваю с каждой стороны, а потом накрываю крышкой и даю им немного притомиться там (если было время дать блинчикам разморозится, то эта процедура томления не обязательна).
Вот и все, достаю со сковородки на тарелочку и самый вкусный завтрак готов. И по времени вся процедура занимает 15-20 минут, для утреней спешки это просто находка.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования