Всем доброго времени суток!
Не так давно я писала отзыв на сырок от АльтерВест "Твороженое. Лакомка", который понравился мне просто безумно - сырок нашла мама случайно, увидела что-то новенькое и взяла попробовать. Вместе с этим сырком она принесла ДРУГОЙ сырок из этой же серии с этим же названием - "Твороженое". Творожный батончик, воздушный творожок в шоколаде. Кажется, что десерты одинаковые или очень похожи, но впечатления от них совершенно разные!! Знакомьтесь со вторым видом сырка:
Его мы взяли попробовать потому, что очень понравилась "Лакомка". Но попробовав батончик, я поняла, что на "Лакомке" и остановлюсь, а "Батончик" больше покупать не буду. Не понравился.
В чем же причина? Начнем, пожалуй, с плюсов. Первым делом, это - упаковка:
Нравится, что помимо хорошей и прочной (а к тому же еще и красивой) коробочки, сырок в своеобразном "пакетике". Когда вы его откроете - увидите, что сырок в идеальном состоянии, нет отвалившегося шоколада, нет ни одной "вмятины". И это приятно.
Массовая доля жира - 15%. Официально продукт называется - сырок взбитый творожный с ароматом пломбира, глазированный шоколадом, термизированный. В составе есть пара Е-шек - Е322, Е476
Е322 - лецитин, который запрещен во многих странах, но у нас - нет. Иногда смотришь и не понимаешь - кому в таком случае верить? Производителям и нашим главным, которые не запрещают, или слушать разговоры со стороны о вредности?... Не знаю, в любом случае, опасения есть.
Если вы сравните "внутренность" данного творожка с "Лакомкой", то сразу увидите разницу - не только в форме. В "Лакомке" есть дополнительный хрустящий слой шоколадной массы (или что это?) - а здесь нет. Поэтому сырок-творожок кажется бедным. Творожок ОЧЕНЬ воздушный, нежный, вкусный, легкий и приятный, но он ничем не выделяется из ряда других подобных продуктов. Мне кажется, что достаточно бедновато, поэтому я всем посоветую круглую "Лакомку" с дополнительным слоем, а этот - нет...
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования