Я заядлый кулинар-любитель, работа с тестом для меня некий релакс, который даёт отвлечься от повседневных вопросов и проблем. Из всех видов теста мой конёк-дрожжевое(оно любит меня, а я обожаю его). Залог удачной выпечки-это ингредиенты хорошего качества, умелые руки и душа, которую ты вкладываешь в производство своего изделия.
Основопологающими ингредиентами являются дрожжи и мука, от качества, которой на прямую зависит конечный результат. Мука Макфа постоянный спутник моей выпечки, пользуюсь ей давно, она никогда меня не подводила, поэтому я ни с кем ей не изменяю. А вот недавно при закупке продуктов увидела муку Макфа "Экстра", производитель на упаковке обещает воздушную выпечку, поэтому мимо пройти не смогла и конечно купила её. В составе зерно пшеницы высшего сорта тонкого помола. По виду:белый цвет с лёгким кремовым оттенком, помол может и мельче чем у обычной муки, но на взгляд это уловить сложно. Посторонние запахи отсутствуют. Работать с мукой удобно, она не плывёт, тесто получается эластичным и податливым . Что в итоге-булочки получились воздушными(ну в принципе как и с классической мукой Макфа), мякиш белоснежный равномерно пропёкшийся, вкус мягкий шелковистый. Эту муку я конечно рекомендую, но она немного дороже чем классическая мука Макфа, на выходе продукта принципиальной разницы нет, поэтому решать Вам- переплачивать или нет.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования