Доброго дня)
Сегодня хочу поделиться мнением о фарше по-домашнему торговой марки "Ближние Горки".
Фермы находятся в Тверской области, среди полей и лесов. Оборудованы самыми современными технологиями для производства. Спросите откуда я знаю? Отвечу. Потому что я там выросла, в городе Конаково. И у нас только ленивый не знает об этой продукции, фирменные магазины почти на каждом перекрестке.
Данный фарш взяла для начинки в блинчики.
В составе присутствует аскорбиновая кислота. Не пугайтесь, давайте разберемся для чего она.
В пищевой промышленности используется как антиокислитель. То есть эта добавка предотвращает порчу продукта от окисления – взаимодействия с кислородом.
Аскорбиновая кислота содержится во многих натуральных продуктах, также знакома как витамин C, полезные свойства которого известны давно.
Делая вывод, сама по себе аскорбиновая кислота это НЕ вредная пищевая добавка в еде. Главное её изготовление и количество, содержащееся в продукте.
В целом фарш выглядит неплохо. При вкрытии упаковки никакого резкого неприятного запаха не было.
Добавляем лук, перец свежий красный, специи, обжариваем. Начинка готова.
Я люблю, чтобы начинки было много, поэтому взяла фарша 2 упаковки по 400 г. Обжариваю без добавления масла, в собственном соку. Излишнюю жидкость потом сливаю, но фарш при этом остается сочным. В итоге получилось у меня 17 блинчиков.
Всем приятного аппетита!
Не знаю, сколько он стоит в Москве, но в родном городе цена приятная, 98 рублей за упаковку.
Фарш рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования