4
0
5
5
Всего отзывов: 5

Отзыв: Фильм "Мать одиночка" (2019) - Фильм о жизни

В жизни каждого человека происходят различные события, хорошие или плохие, веселые или грустные, тяжёлые и обыденные И многие просто замыкаются в себе, отрешаясь от всего прекрасного, светлого, доброго, чистого и яркого вокруг себя, так и проходит жизнь... в серости, тоске, грусти и недоговоренности... А за окном уже весна! Поют птицы, цветут цветы, ароматные абрикосы пленяют нас своей красотой, словно взывают к внутреннему миру человека с призывом о крытся мечтам и любви ...
Доброго времени суток многоуважаемые читатели моих отзывов, подписчики моей странички, писатели и гости всеми любимого и полезного сайта Отзовик. Как я уже начала свой отзыв-весна-время любви! Но, не каждый человек готов открыться этому прекрасному чувству, особенно когда он ощущает какую-то ответственность перед кем-то. Сегодня с помощью просмотренного мною фильма о тяжёлой женской судьбе я затрону нотки внутреннего мира людей, которым трудно быть одинокими, которые боятся нового и неизвестного.
Итак, совсем недавно мне в ленте мелодрама попался на глаза фильм с названием, которое говорит само за себя "Мать одиночка". Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, думаю, что автор сценария, Елена Соловьева, также не хотела обидеть никого, просто стремилась показать реальную сложную жизнь одинокой мамы.
Фильм снят кинокомпанией КиноКартины по заказу телеканала Россия один, в марте две тысячи девятнадцатого года, его продолжительность составляет примерно полтора часа, в если быть точнее, то один час и двадцать девять минут. Можнт смело сказать, что мелодрама "Мать одиночка" состоит из двух частей, смотрится легко и непринужденно, немного тяжеловата морально, но смотреть можно В фильме показана жизнь девушки, которая поверила в любовь и не смотря ни на что ждала своего любимого, в надежде на обретение полноценной семьи, семейного счастья и любящего мужа и отца.
Правдоподобно показаны поиски работы и дополнительных заработков, трудности в совместной жизни с посторонним пожилым человеком, трудности одной воспитывать сына Такая сложная жизнь может сломать любого сильного человека, особенно, если, нет смысла в жизни У героини фильма смысл в жизни был, до того момента, пока этот же "смысл" не предал ее, в полном смысле этого этого выражения.
В жизни бывает разное, но, если бросил мужчина женщину одну с ребенком, то не стоит убиваться и страдать, ведь на самом деле, ещё не одна брошенная женщина с ребенком не пропала, чего нельзя сказать о мужчинах! Да, обидно и больно, но не смертельно. И это в е пережить можно, хотя трудно и сложно. Но, погрустив, поплакав, сделав выводы и оценив всю ситуацию и перспективы стоит смотреть вперёд не оглядываясь на прошлое! Ведь впереди все будет! Любовь и верность, понимание и счастье Нужно только ко чуточку усилий добавить и жить дальше!!!
Приятного просмотра!)
  • Правдивая история жизни
  • Не искала