4
0
5
5
Всего отзывов: 5

Отзыв: Фильм "Мать одиночка" (2019) - Жизненная история

В жизни каждого человека происходят различные события, хорошие или плохие, веселые или грустные, сложные и обыденные. И многие просто становятся замкнутыми, отрекаясь от всего прекрасного, яркого, доброго, чистого и яркого вокруг себя, и жизнь проходит в ... тоске, грусти и сдержанности ... И уже за окном весна! Поют птицы, цветут цветы, ароматные абрикосы пленяют нас своей красотой, как будто они взывают к внутреннему миру человека с призывом укрыться мечтами и любовью ...

Добрый день, уважаемые читатели моих обзоров, подписчики моей страницы, писатели и гости любимого и полезного сайта Otzovik. Как я начал свой обзор - весенняя любовь! Но не каждый человек готов раскрыться этому прекрасному чувству, особенно когда он чувствует какую-то ответственность перед кем-то. Сегодня с помощью фильма, который я смотрел о сложной женской судьбе, я коснусь записей внутреннего мира людей, которым трудно быть одинокими, которые боятся нового и неизвестного.
Итак, совсем недавно фильм с названием «Одинокая мать», который говорит сам за себя, привлек внимание к мелодраме. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, я думаю, что автор сценария Елена Соловьева тоже не хотела никого обидеть, просто пыталась показать настоящую сложную жизнь одинокой мамы.
Фильм был снят кинокомпанией «Кинокартина» по заказу только российского телеканала, в марте две тысячи девятнадцатого года, его продолжительность составляет примерно полтора часа, или, точнее, один час и двадцать девять минут., Вы можете с уверенностью сказать, что мелодрама «Одиночка» состоит из двух частей, она выглядит легкой и непринужденной, немного тяжелой моралью, но вы можете смотреть. В фильме рассказывается о жизни девушки, которая верила в любовь и неважно, чего ждала ее возлюбленная, в надежде найти полноценную семью, семейное счастье и любящего мужа и отца.
Поиски работы и дополнительного заработка, трудности в совместном проживании с незнакомым пожилым человеком, трудности в воспитании одного сына вполне вероятны. Такая трудная жизнь может сломить любого сильного человека, особенно если в жизни нет смысла. Героиня фильма имела смысл в жизни, прежде чем тот же «смысл» не предал ее, в полном смысле этого выражения.
В жизни бывают разные вещи, но если мужчина бросил женщину наедине с ребенком, то не стоит убивать и страдать, потому что на самом деле не пропала более одной брошенной женщины с ребенком, чего нельзя сказать о люди! Да, обидно и больно, но не смертельно. И в нем можно выжить, хотя это сложно и сложно. Но, оплакивая, плача, делая выводы и оценивая всю ситуацию и перспективы, стоит смотреть вперед, не оглядываясь в прошлое! Ведь все будет впереди! Любовь и верность, понимание и счастье. Нужно лишь добавить немного усилий и жить дальше !!!
Наслаждайтесь просмотром!)
  • Заставляет думать