4
2
5
6
Всего отзывов: 9

Отзыв: Аттракцион "Китайская стена 4D" - Лучший ролик, смотрела несколько раз

У нас есть развлекательное заведение под названием "Вулкан". Там много различных детских игр. Лабиринт с лестницами и мягкими матрасами, симуляторы автогонок, спортивные автоматы, аттракционы для детей разного возраста и их родителей. Одним из таких аттракционов является 7 D кинотеатр. Но до 7 D там явно не дотягивает, а вот 4 D вполне. Мы любим посещать данный кинотеатр, фильмы не часто пополняются, но есть из чего выбрать.
Самый любимый фильм, на котором я лично была раза 3-4 это "Китайская стена". Ролики короткие, но впечатлений получаешь уйму. Зал у нас совсем маленький, но нам на 2-3 человека как раз хорошо. Всегда прошу меня посильнее и потуже пристегнуть, потому что трясет и наклоняет так, что кажется выпаду из кресла. "Китайская стена" напоминает американские горки, только вокруг атрибутика другая. Сначала ты садишься в так называемую тележку, которая едет по шпалам и поехали... Вниз, вверх, по воздуху, резко приземляешься и потом снова вверх. Вокруг красиво, пейзажи замечательные, графика очень хорошая. Звуки, прохлада, все создает впечатление, что это реальность. Даже если прийти в плохом настроение, то это будет как перезагрузка, отвлекаешь от всего, проникаешься просмотром и новыми впечатлениями. Один недостаток- мало, всегда мало. Но мы с большим удовольствие ходим снова и снова. Это даже сложно передать словами, так как все на эмоциях.
Однозначно рекомендую посетить такой кинотеатр. Я думаю в каждом городе есть и такой фильм. "Китайская стена"- прекрасная возможность отдохнуть, получить хорошее настроение и уйти под впечатлением увиденного. Прочувствуйте на себе реалистичность картины. Ставлю четверку, только из-за того, что коротко. А цена в принципе доступная. У нас 45 грн ( около 115 руб) с человека за один мини-фильм.
  • Реалистичность, впечатления
  • Мало