Доброго времени суток дорогие друзья, товарищи, сэры и мадемуазели. Многие из Вас знают, что представляет из себя рыба треска, так вот, нашёлся один, ,дядечка, , (явно не из доброго десятка) который у этой милой, безобидной рыбы повадился вырывать печень и засовывать её в банки! Да сейчас я Вам его покажу, вот он, этот тип, морской наружности, ,,Хозяин Балтики, , называется!
И как эту банку не крути, везде его подозрительная личность, хоть сбоку...
Хоть снизу...
И взгляд такой наглый, не ласковый... Ну да пёс с ним, с этим дядькой, есть то хочется, открываем банку.
На вид вроде бы нормально, намазываем на булку.
Намазывается легко, состав слегка водянистый (что не есть гуд). Вкус приятный, печёночный, тресковый. Есть можно, но балл за водянистость снижу. Рекомендовать буду, продукт полезный.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования