4
10
5
3
Всего отзывов: 31

Отзыв: Фильм "Траффик" (2018) - Белые байкеры против нигеров,все тупые никого не жалко

Посмотрел я это кино и думаю, что же авторы хотели донести до зрителя. Вроде триллер с посылом на социальные проблемы и с большой примесью новомодной толерантности. Всё поставлено с ног на голову афроамериканцы здесь приличные люди которые работают журналистами ходят в рестораны и бегают в наушниках по утрам. Я конечно не хочу сказать, что таких нет, но фильм даёт нам понять что это в полне обыденно в США.
Пара главных героев мулатка и нигер едут на машине в снятый загородный дом чтобы провести там выходные. По пути на заправке героиня в дамской комнате встречает подозрительную девушку которая подкидывает ей в сумку спутниковый телефон. После чего говорит про день независимости и уходит. Параллельно у парня главной героини происходит на улице стычка с бородатыми байкерами на почве расовой ненависти, куда же без неё обойтись(клише). Но во время всех спасает шериф женщина (клише). Ну а дальше приезд точку назначения где к ним присоединяется другая молодая пара странно, но тоже нигер и мулатка.
Оказывается что байкеры это ОПГ по торговле молодыми девушками для, как вы догадались, сексуального насилия(клише). Дальше всё по плану жертвы бегут охотники догоняют. Все поступки героев фильма наполнены нелогичностью и тупостью. Одна сцена у ворот гаража чего стоит)). Там нас убеждают, что человек работающий автомехаником не имеет понятие как приложить силу и что такое рычаг. Цепочка безмозглых поступков приводит к тому, что я при просмотре стал желать, что бы их уже поскорее поубивали и вся эта вакханалия тупости закончилась.
Самое обидное, что главная героиня собственно ручно своей глупостью и "бабским" неуместным любопытством заварившая всю эту кашу выживет чтобы якобы наказать злодеев.
Я даже не знаю кому это посоветовать смотреть. Фильм получился тупым и не страшным
да ещё и актёры так себе.