0

Категория: Бронирование

Отзыв: Afisha.yandex.ru - сервис покупки билетов - Аферисты

Год пользования услугами: 2019

ВНИМАНИЕ! [цензура]!
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения билетов на ЯндексАфиша, чтобы уберечь вас от аферистов. Купила дочери и племяннице билеты на спектакль с участием Бузовой "Мужчина нарасхват" через ЯндексАфишу. Взяли с меня комиссию в размере 10% от стоимости билета (один билет стоил 3000руб.). Ну обычное дело.

Ничего криминального. НО! В день Х узнаём, что спектакля не будет! Говорят "вощвращайте билеты". Печалька, конечно, но ничего не поделаешь! И тут начинается самое интересное! Вместо того, чтобы вернуть мне полную стоимость билета с уплаченной мной комиссией и, желательно бы, принести извинения за несостоявшееся мероприятие, мне сообщают, что за возврат денег за билет с меня возьмут ЕЩЕ РАЗ комиссию 10% от стоимости билета! ВЕЛИКОЛЕПНО! Задаю им вопрос: " как же так? На спектакль мы не попали, а комиссию, причем 2 раза, заплатили?!" "У нас правила такие!" говорят. Я им пытаюсь объяснить, что какие бы правила у вас ни были, закон РФ для всех одинаковый и ВСЕ обязаны его исполнять! А закон гласит, что если мероприятие отменилось и зритель не попал на мероприятие по вине организаторов, то сумма за билет возвращается покупателю полностью, включая уплаченную им комиссию! На основании закона РФ прошу мне вернуть стоимость билетов полностью, включая все, уплаченные мной комиссии и не взимая комиссию за возврат билетов. Говорю, что в противном случае буду вынуждена обратиться в суд. На что абсолютно без тени стыда и смущения, мне ответили, что я могу подавать заявление в суд, НО У МЕНЯ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ и это будет просто пустая трата времени! Хамы! Решила почитать отзывы о покупке билетов на ЯндексАфише (конечно надо было почитать ДО покупки, но я как-то не ожидала такой наглости). Почитала. Оказывается, они уже проворачтвали подобную аферу с концертом Робби Вильямса! Продали билеты. Кончно же, взяли комиссию! Потом сообшили, что концерта не будет, предложили вернуть билеты и, конечно же, взяли и комиссию за возврат! А представляете, СКОЛЬКО билетов может бытт продано! Шикарный бизнес из воздуха! Правда? Только вот подловатый! Ко всему прочему в итоге выяснилось, что Бузова и НЕ СОБИРАЛАСЬ приезжать к нам в город со своим спектаклем! Аферисты! Ну вот, подала в суд. Процесс идёт. Жду результат. А пока жду, вот решила поделиться опытом, в надежде, что хоть кому-то эта информация поможет избежать потери своих денег и убережет от покупки билетов у этих мошенников!
  • Нет
  • [цензура]
Скорость работы