4
4
5
9
Всего отзывов: 15

Отзыв: Фильм "Лучшее лето в моей жизни" (2018) - Хорошо посмотреть в семейном кругу

Фильм "Лучшее лето в моей жизни" снят кинистудией Испании в 2018 году режиссером Дани де ла Орден. В ролях снялись Лео Арлем, Тони Акоста, Мэгги Сивантос, Хорди Санчес, Эстефания Джил, Алехандро Серрано, Исабель Ордас, Антонио Дечент, Наталия Сесенья, Сильвия Абриль. Относится к жанру комедия.
Один из лучших фильмов для семейного просмотра. Добрый, веселый, отдыхающий можно пересмотреть не раз. Понравится и детям, и их родителям. Напоминает французкие комедии, комедии простые и понятные. Конечно, мы много раз видели подобные сюжеты, но семейная жизнь практически у всех одинакова, а что то придумать, это будет фантастика. А фантастика не будет являться семейным фильмом, а нам нужны фильмы, которые мы можем посмотреть всей семьей. Семья, главное для нормального человека. Все, что мы делаем, мы делаем ради семьи, ради ее сплачения.
Именно такие картины нужны, где нет пошлости, извращений, нет пропаганды разврата и насилия. Я считаю, что таких фильмов должно быть много, ведь не будешь пересматривать с семьей одни и те же фильмы всю жизнь.
Первые чувства любви и симпатии к другому полу не должны и не имеют права быть вымазанные в грязь. Первые чистые чувства влечения закладывают дальнейшие отношения к жизни. Отец главного героя показан ответственным, хорошим и добрым человеком. Он говорит своей жене " я обещал и обязан выполнить", как это дорого стоит. У него сложные отношения с женой, не смотря на это он остается порядочным семьянином и хорошим отцом. Он не очень приспособлен к тяжестям жизни, а проблем у него валом.
Главный герой очень молод, наивен, из-за этого попадает в глупые и смешные ситуации. Но кто не был молод, тот не был глуп. Ни кто не может его судить, пусть вспомнит себя в его годы.
Особенных юмористических или комедийных сюжетов я не заметила, все в основном на одном уровне, даже кое где было грустно и даже переживала за парня. Но хороший конец фильма меня порадовал. Оператор фильма постарался, сделал сьемки качественными, прекрасные пейзажи и красивая природа украшают фильм. Актерская группа подобрана отлично, очень хорошая игра.
Безусловно картина для семейного просмотра и рекомендую смотреть в кругу семьи. Приятного просмотра.
  • Хороший добрый отдыхающий фильм
  • Не искала