Добрый день, уважаемые читатели!
Вы слышали что-нибудь о синей кукурузе?
Я, нет, пока на глаза не попался вот этот пакетик - bluecorn (Food of the future) POPCORN Bio.
Информация от производителя:
Голубая кукуруза – это 100 процентный натуральный травяной сорт, выращиваемый в течение сотен лет индейцами племени Хопи (потомки ацтеков и инков). Синий цвет обусловлен наличием у антоцианов, натуральных растительных красителей, которые придают такой цвет цветам и фруктам. Зерно синей кукурузы содержит натуральные антиоксиданты. Popcorn bluecorn - это маленькие, есстественно голубые зерна, которые порадуют вас своим белоснежным цветом и вкусом. Зерна богаты клетчаткой, энергией, не содержат глютена.
Энергетическое ценность: 100 г/349 ккал, в том числе насыщенных кислот 0,8 г, углеводов 60,7 г, белок 10,73 г.
Сами по себе, зерна синей кукурузы выглядят очень аппетитно: красивый темно-баклажановый цвет, все ровненькие, здоровые и чистые.
Купить экологические зерна синей кукурузы bluecorn, да и других злаков, можно в магазинах: Rossmann, Auchan, Tesco.
Приготовить Popcorn очень быстро: в кастрюлю с толстым дном наливаю столовую ложку масла, разогреваю его, засыпаю Popcorn и закрываю крышкой. Через минуту-другую, Popcorn Bio начинает лопаться и подпрыгивать. Не открывая крышки, пару раз встряхиванием кастрюлю, для перемешивания. После прекращения характерного звука для потрескивания и подпрыгивания, выключаем газ, и, вуаля… полкастрюльки попкорна в вашем распоряжении!
Зёрна раскрылись абсолютно все.
Оболочка зёрен не твёрдая и не колючая, а мягкая.
Popcorn Bio получается белоснежного цвета, не слишком крупный, но весь ровненький и пушистый.
Вкус у попкорна не ярко выражен, но можно уловить нотки сладких орешков.
Из 170 г зёрен синей кукурузы (половина упаковки) получилось два больших салатника попкорна.
Вкусный bluecorn (Food of the future) POPCORN Bio:
+ 100 % природы;
+ без GMO;
+ без глютена;
+ источник энергии с отличным вкусом.
Одну часть попкорна - мы подсалили, вторую - слегка подсластили. Съеден попкорн был также быстро, как и приготовлен!
Нам понравился, рекомендую!
Спасибо за ваше внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования