Доброго времени суток. Сегодня хочу поведать вам о творожном сыре Papa Cheezano.
Очень люблю творожный сыр Хохланд. Но что-то последнее время стал он дороват. И вот увидела я сыр папа чезано. Решила взять. Брала изначально на принотовление крема для торта. Но в процессе перелумала и использовала хохланд дабы избежать конфуза, а этот оставила до лучших времен.
И вот настал его звездный час.
Намазала на бутерброд отпробовала и вот вам мои ощущения:
-приятный вкус.
-достаточно плотная консистенция, как раз такая которая для намазывания на хлеб
-не горчит, не сластит-все в меру.
Немного разочаровал состав:
Как то слишком много они туда положили всяких усилителей. Ребенку я давать не стала.
Ну и при дальнейшей пробе сыра обнаружился вот такой обман:
Весов под рукой не было, а так хотелось взвесить.
Если сравнивать этот сыр с Хохландом, то мне не хватило какой-то соленой нотки что-ли, но в целом этот сыр не уступает Хохланду.
Буду ли я брать этот сыр ещё? Да, хочу взять для крема на торт. Думаю подойдет хорошо. А вот для бутеров всё же Хохланд.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования