5
36
Всего отзывов: 92

Отзыв: Фильм "Папа-досвидос" (2012) - Смотря чего хотеть от этого фильма

Время использования: 2019

Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю.

Уберите от экранов беременных, несовершеннолетних, и особо впечатлительных и высококультурных особ. Можно ещё много категорий зрителей перечислить кому не стоит смотреть этот фильм. Я не могу про себя сказать, что готова смотреть и слышать юмор который находится ниже пупка. Но сегодня мне «посчастливилось» посмотреть фильм с Адомом Сендлером в главной роли. Этот актёр мне нравится у него есть очень интересные фильмы, а есть те что смотреть как-то и не хочется. А все потому, что юмор в этих фильмах очень своеобразный, чаще всего эти фильмы очень пошлые, фильм Папа-досвидос оказался не исключением.

Начинается фильм с предистории главных героев, и с самого начала уже столо понятно, что весь остальной фильм будет напичкан прошлыми, грубыми шутками.

Положительных отзывов об этом фильме достаточно, многие пишут, что смеялись до слез, у меня же пару раз некоторые сцены вызывали улыбку, но сказать, что я смеялась до слез это конечно перебор. Если вы привыкли к красивому, интеллектуальному юмору, то это фильм точно не для Вас. Ваши уши будут сворачивается в трубочку в плоть до самого конца фильма, и вам будет казаться, что на вас выдели ушат низкопробного юмора. Но не смотря на весь этот ужас в этом фильме затронута очень актуальна и вечная тема отцов и детей.

Но на этот раз «плохищом» оказался не сын, а отец. Отец своими поступками в гоняет своего сына в краску и заставляет его скрывать, что он его отец. А приличный сын пытается всевозможными способами объяснить своему горе-отцу, что бы тот не портил ему жизнь. Но сюжет так ловко изворачивается, что в конце вся эта шелуха пошлого юмора разлетается и на первый план выходят истинные, настоящие чувства главных героев и становится понятно, что как бы человек себя не вёл, он умеет любить, прощать и пытаться изменить свои прошлые ошибки.

Адам Сендлер хороший актёр, смотрела много фильмов с ним, но этот фильм оценила бы на двоечку, но за его жизненный смысл в конце, поставлю ему троечку. Но если вы не готовы к жестким шуткам, глупостям и не пристойностям лучше вам его не видеть, ну а те кто любят такие фильмы посмотрите вы точно не пожалеете.

Всем приятного просмотра и хорошего юмора
  • Жизненная тема отцов и детей, но чуть-чуть с другой стороны
  • Пошлые, грубые шутки