Предчувствуя возможное возмущение со стороны идеальных женщин (это те, у кого не меньше трех детей, успешная карьера, прекрасная внешность, идеальный муж, идеальный дом, идеальный стол, а кот жрет исключительно здоровую пищу), спешу заверить: я не претендую. И полуфабрикаты на моем столе периодически случаются. Хотя разве этот прозрачный намек может удержать от праведного гнева? Сколько раз уже случалось: объясняешь, уговариваешь, так нет, в комментариях не скажу на что изойдутся.
Мираторговские полуфабрикаты я последнее время покупаю крайне редко. Поначалу их продукция меня полностью устраивала, а потом что-то перестала нравиться. ВВот взять хотя бы описываемые котлеты. Во-первых, не настолько они вкусными нам показались. Во-вторых, при жарке я столкнулась с некоторыми нюансами. Ну и скидки, наконец, магазин/производитель (?) предоставляет нечасто, а по полной цене не накупишься.
Последний раз упаковка досталась мне за 89р., это вполне терпимо:
Как видите, год назад дело было! В данном случае мы одним только знакомством и ограничились). Долгонько фотки залежались...
Состав просто обескураживает своей натуральностью. Я готова расплакаться от такой трогательной заботы: ну надо же, ни одной ешки-шмешки! Все исключительно для здоровья!:
Ну не может такого быть. Значит, корову кормили дрянью какой-нибудь! Но, как бы предупреждая возможное недоверие, производитель
Ой, ну все... Я представляю себе светлые помещения коровников, класическую негромную музыку и массажистов, натирающих буренкам бока, чтобы жирок ровнее распределялся, прожилочками...
Я ерничаю не из вредности, поверьте, просто при таком идеальном составе котлеты нам почему-то не понравились. Может, нам просто без глутамата натрия уже невкусно?
Упаковка всем взяла: удобный глубокий контейнер (не подложка), плотные стенки, такой в сумке не прорвется и содержимого не выдаст:
Кроме того, находящиеся в нем 4 котлетки проложены бумагой, что тоже помогает им сохранить первоначальную форму от производства до дома:
Жарила я их так же, как всегда жарю котлеты, разве что в муке не обваляла. А надо было? В сковородке я уверена, она не из новых, царапин боящихся, но тем не менее почему-то котлеты приставали к днищу, дико шипели, плевались болючими брызгами:
На вкус ничего особенного. Соли в меру, достаточно сочно, но не настолько вкусно, чтобы мы стали их поклонниками:
Хрящиков не попадалось, мясо даже постным выглядит. Но почему шкварчение-то такое было? Вода?
Да и относительно первоначальных своих размеров котлетки-то уменьшились!
Мужу соорудила такой вот бутер, съел и не жужжал, но добавки или повторной покупки не потребовал:
В принципе, тут дело вкуса. Вон сколько народу в ветке, одобрившего эти полуфабрикаты. Опять же, состав, "если повар нам не врет" идеален. Так что я поставлю "да".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования