5
130
Всего отзывов: 198

Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Любите пока у вас есть возможность!

Время использования: 2 года

Доброго времени суток, всем читающим!

Одним летним вечером, я решил найти какое нибудь кино. Настроение было не самое лучшее и хотелось найти какую нибудь сопливую историю про любовь. Время медленно, но уверено уходило, а я все так же копался в глубинках интернета в поисках фильма. Выбор был велик, но мой взор упал на фильм "Если я останусь". Спросите почему же именно этот фильм я выбрал? Ответ весьма простой: моя любимая актриса, Хлоя Грейс Морец снималась в главной роли. Хлоя моя любовь с самого детства!

После такой находки, я ринулся подготавливаться к просмотру фильма. Теплая и мягкая кроватка, ноутбук на подставочке, много всяких закусок, чаек с печеньками и вечер сразу стал идеальным.

Ну что ж, настало время просмотра самого фильма и здесь я погрузился в него. Время пролетело очень быстро, почти на одном дыхание.
Расскажу чутка вам о самом фильме. Была одна девочка, звали ее Мия и был мальчик Адам. Мия сильно любит виолончель и Адама. Адам тоже музыкант, но его жанр отличается, это рок-н-ролл. Адам и Мия вместе, но в один прекрасный момент, Мия угодила в аварию и она впадает в кому, а ее так сказать "душа" освобождается от тела и видит как она попала в аварию. Теперь ей придется сделать все для того чтобы выжить и прийти в себя.

В фильме я могу выделить, хорошую актерскую игру, конечно же мою любимою Хлою!)
Если говорить, серьезно, то актеры идеально подошли на свои роли. В фильме очень милая атмосфера. Душа так и ликует. Все сцены где собираются семьи и поют около костра, это заполняет вашу душу любовью и теплом, заставляет ценить время со своими близкими. Линия любви Адама и Мии мне понравилась, показывает настоящую подростковую любовь и многие проблемы, которые возникают. Фильм поднимает многие важные темы. Например, как же нужно ценить время с родными и любимыми. Никто не знает, сколько осталось нам.

Любителям музыку, я советую обязательно посмотреть этот фильм. Саундтреки просто великолепны. Возможно не всем придет по душе жанр рок-н-ролла, но если все же понравится, западет на многие года! Личный опыт. Каждый саундтрек в фильме, приказывает мурашках бегать по всему телу и вызывает бурю эндорфинов. Как вспомню, последний саундтрек в фильме, это прекрасно. Такая искренняя, аж пронзает сердце...

Минусов, если честно в фильме я не увидел. Они, конечно есть, я в этом уверен, но я не хочу их видеть. Этот фильм будто что-то заоблочное. Такое светлое и яркое. Его не надо любить или ругать, его надо просто посмотреть. Этот фильм более для подростков. Состоявшимся, взрослым людям это будет не лучшее проведение времени, не всем, но я уверен большинству!

В заключение хочу сказать: этот фильм прекрасен и не жалею о том, что посмотрел его и раскрою секрет, его я посмотрел 6 раз, не вру!) Так уж сильно он мне запал в душу. Рекомендую посмотреть его всем. Вы найдете там милые сцены, хорошую игру актеров, прекрасную "ламповаю" атмосферу и лучшие саундтреки!
Буду очень рад, если кому-то так же западет этот фильм в душу, пишите мне, я буду счастливым с вами пообщаться!

Спасибо тебе, мой друг за время, которые ты со мной провел. Хорошего дня тебе!
  • Атмосфера. Саундтреки. Сюжет. Актерская игра.