Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно с мужем готовили тайский супчик под названием Том Ям и в его рецептуру по желанию может входить кокосовое молоко. Из всех возможных в магазине купили кокосовое молоко Amthai, которое, к стати, было не так легко найти.
Стоит оно в общем-то не слишком дорого как я себе представляла. Двести пятьдесят рублей за баночку с удобной автоматической крышкой открывашкой.
Состав нормальный, хоть и входят масла.
Но вот по консистенции молоко скорее походит на очень густые сливки. Они безумно нежные и вкусные.
В супе продукт раскрыл себя в полной мере придав блюду пикантности. Кокос чувствовался, но лишь в той мере, в какой необходимо. Мне даже показалось на время, что я снова побывала в Таиланде.
Хотелось бы мне просто нырнуть в банку ложной, посыпать сахаром и слопать, но когда я увидела практически 200 ккал на сто грамм, то желание резко пропало.
В суп мы добавили от силы чуть меньше половины и этого хватило, хотя по рецепту добавляют на много больше.
Так как на баночке указано, что содержимое открытой банки необходимо использовать в течение нескольких дней, и, так как я понятия не имею что еще с ним готовить, то просто поставила его в морозилку предварительно закрыв полиэтиленовой крышечкой, надеюсь продукту ничего не сделается. Всяко будет лучше если молоко испортится просто находясь в холодильнике. а как найдется свободное время, то я обязательно отпишусь что с ним стало и что еще я приготовила из него, если все будет в порядке.
Продуктом довольна, куплю как-нибудь еще, но будет это явно не скоро. А пока потренируюсь в приготовлении на этой баночке.
Всем добра!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования