Наверное раз в год, ну в пол года я покупаю карпачо из мяса птицы. Карпачо - это сыровяленое куриное филе со специями. Слово "сыровяленое" немного настораживает ))
Карпачо из мяса птицы "Равис" всегда продается в вакуумной упаковке. Есть упаковки 100 и 350 грамм. Мне одной достаточно маленькой упаковки.
Открываем пакет...
Сильный аромат искусственного копчения, дыма. И всё. Другого аромата нет.
Консистенция мягкая, нежная, слегка резиновая, как будто ешь жвачку, копчёную жвачку. Вкус также яркий копчёный, чувствуется присутствие перца, и какая-то кислинка. Соли достаточно.
Также в филе присутствуют жилки, которые не прожевываются.
Это не самое вкусное карпачо из тех, которые я ела. Постоянно карпачо есть я не ем, но раз в полгода можно позволить себе такой искусственный деликатес.
Но в следующий раз я куплю другого производителя.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования