Добрый вечер, дорогие читатели сайта Отзовик!
Обычно я люблю варить куриные супчики с мелкими макаронами Palermo "Колоски" или с немецкими макаронами 3 glocken Die mag ich "Алфавит", так как супчики с мелкими макаронами маленькому ребенку удобнее кушать. В этот раз мне захотелось приготовить суп с лапшой и я решила купить на пробу упаковочку "Лагман-лапши" от ТМ "Шебекинские". Лапшу покупала в гипермаркете "Лента", стоимостью 40 рублей за 350 граммовую упаковку.
Упаковочка с лапшой самая обычная, особо не привлекающая внимание. Привлекла меня эта лапша своим внешним видом, так как по размерам лапша широкая, но не длинная. Такую лапшу удобно кушать в супе. Вид лапши очень приятный, имеет желтоватый цвет. Все полоски лапши целые, поломанных не было.
Состав лапши тоже нормальный, в составе указана только мука из твердых сортов пшеницы и вода.
Изготавливают макароны на трех разных фабриках, судя по маркировке на моей упаковке, данная лапша изготовлена ПАО "МаКоПр" в г. Шебекино.
Производителем указано, что варить лапшу до состояния "al dente" нужно 6 минут, до полной готовности - 7 минут. Я приготовила лапшу по-своему, так как варила куриный супчик. Высыпала лапшу в конце приготовления супа и проварила ее две минуты. Лапша хорошо дошла в горячем курином бульоне, стала мягкой, но не развалилась и не стала квашней. Лапша хорошо держит форму.
Лапша по своим вкусовым качествам получилась идеальная, не мягкая, но и не жесткая, очень вкусный супчик. Такой упаковочки с лапшой мне хватило на несколько раз, так как я всегда варю небольшую кастрюльку супа. В общем буду еще покупать такую лапшу для супа и вам рекомендую. Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования