Сегодня расскажу вам о приятной неожиданности, которая ждала меня в магазине "Дикси".
Замороженные овощи "Гавайская смесь", весом 800 грамм (вот это мне нравится, вполне существенно, а то насыпают пакетики по 400 грамм), стоимость за такую большую упаковку была просто подарком - всего-навсего 63 рубля.
Возможно, я рано радуюсь, надо посмотреть на содержимое упаковки.
Производитель обещает максимальное сохранение полезных веществ в свежих овощах.
Эти замороженные овощи изготовлены специально для сети магазинов "Дикси", так что их больше нигде в продаже и не встретить.
Производитель ООО "Хладокомбинат" ждет отзывов по указанному телефону и адресу электронной почты.
Состав мне нравится, ничего лишнего. А масса нравится еще больше при такой-то цене.
Условия хранения обусловлены температурным режимом.
Производство находится в городе Одинцово Московской области. И это, наверняка, повлияло на низкую стоимость продукта.
Как видите, качество замечательное. Нет никаких кусков льда, нет смерзшихся овощей, даже рис просто красавчик))
Табличка пищевой ценности.
Калорийность - 120 ккал на 100 грамм.
Способ приготовления проще простого. Разогрел масло, насыпал смесь, обжарил и приятного аппетита))
А вот бонбюэлевские смеси в своем составе уже имели соус, на котором и обжаривалась смесь - Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Во Франции даже овощи выглядят счастливыми)) .
И еще одна смесь, которая была неприлично дорогая, необычно вкусная и которую хочется еще - Смесь для жарки Bonduelle "Парижская" - -Я снова хочу в Париж… - Ты там уже была? -Нет… Я уже хотела ))
Разогрела масло, высыпала необходимое количество смеси. Здесь хорошо видно пропорциональное содержание риса, зеленого горошка, сладкого перца и кукурузы.
На мой взгляд, соотношение хорошее.
А вот и секрет такого хорошего качества - "шоковая заморозка", а так же правильное хранение.
Здесь же предупреждение о нежелательном повторном замораживании.
Пожарилась смесь за обещанные 7-8 минут, ко внешний виду претензий нет.
Вкус замечательный, я даже не знаю можно ли испортить рис с овощами.
Рис был уже предварительно бланшированный, так что ему не грозило остаться хрустящим, овощи быстро были готовы.
Я сначала жарю на среднем огне минуты 3-4, а потом закрываю крышкой, чуть-чуть убавляю огонь и уже жарю до готовности еще столько же времени.
Перед тем как снять сковороду с плиты, я солю по вкусу, перчик редко добавляю.
Кто-то получает эту гавайскую смесь на гарнир, а я так и просто так съем, без приложения:))
Подобные смеси у меня прямо палочка-выручалочка, удобно, быстро, вкусно, да еще и недорого!
С удовольствием порекомендую для всех, у кого есть поблизости магазин "Дикси", обратить внимание на эту замороженную смесь "Гавайскую".
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования