5
5
Всего отзывов: 19

Отзыв: Сериал "Черное озеро" (2017) - Не впечатлил. Остановлюсь на 1 сезоне

Время использования: 43 мин

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о 1 сезоне 8-ми серийного шведского сериала "Черное озеро" в жанре триллер, ужасы.

Действие фильма разворачивается на заброшенной туристической базе, которая закрылась 20 лет назад так и не успев открыться по каким-то загадочным обстоятельствам. К жилой и нежилой недвижимости прилагается сотни гектаров земли для горнолыжного курорта и легендарное "Черное озеро". Живописная природа плюс очень приличное здание курортного комплекса с действующими коммуникациями - что с ними не так и почему здесь 20 лет не было счастливых отдыхающих и довольных владельцев, шелестящих купюрами?

Но вот сюда приезжают четыре девушки и четыре молодых парня покататься на лыжах. Оказывается комплекс выставляется на продажу и это путешествие организовано Йоханом и его состоятельным отцом с целью первыми заключить сделку по покупке этого привлекательного комплекса. И есть уже не один желающий заполучить этот райский уголок. К тому же, дом встретил гостей не очень приветливо.

У молодых людей начинаются проблемы, многообещающий отдых испорчен и неизвестна и непонятна причина обрушившихся проблем. Но загадочный комплекс на берегу озера с таинственной историей притянул к себе разных людей: проблемных, тревожных, неуравновешенных, корыстных. Всех героев фильма судьба свела вместе в уединенное место, чтобы они попытались распутать паутину и жить "своей" жизнью.

Сериал и игра актеров не впечатлили. Сцены затянуты, вполне можно было уложиться в половину времени без ущерба зрелищу. Сюжет и роли выписаны без особого старания, Особенно раздражала главная героиня Ханна.

Читала, что "Черное озеро" - это сериал 3 сезонов. Уверена, что на 1 сезоне я остановлюсь.
  • Живописная природа, музыкальное сопровождение
  • Игра актеров, затянут, сюжет