Для меня икра мойвы "Санта Бремор" деликатес не менее вкусный, чем красная и даже чёрная икра. На вкус - приятна и цена "не кусается".
Однажды решила попробовать данный продукт, так как давно видела на прилавках и искала что-то интересное то, что вкусно можно съесть с хлебушком. И так как другие виды икр я люблю, то подумала, что пора попробовать и такую, ибо всё рыбное мне по нраву, да и цена мне показалась вполне приемлемой.
По началу, когда она еще не была мной испробована мне подумалось, что это некое икорное масло, которое будет отдавать жиром или тем же маслом. А как раз что-то подобное я не люблю. Долго не покупала. Но от одной покупки я не разорюсь - подумала я и купила. И не пожалела.
А итоге я его беру с периодичностью раз в месяц-два и люблю в дополнение к, скажем, ужину, к какому-нибудь гарниру, ну или на завтрак!
Отлично подходит к любому хлебу - ржаному, черному и белому, к хлебцам, как вариант, но я предпочитаю французский батон или любую другую булку.
Состав и иная информация указана по всему периметру баночки:
Состав у неё не "пугающий", кстати. Пишут, что содержит омега-3 и полезные минеральные вещества - очень надеюсь, что это так. И тогда правы те, кто говорит, что вкусная еда бывает и полезной!
Подытожив скажу, что: мне икра понравилась, имеет легкий солоноватый вкус, больше сочетается с батонами и по консистенции напоминает массу с мелкими крупинками. Цена себя оправдывает, но все равно продукт на любителя!
Я рекомендую!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования