Пельмени с рыбной начинкой я не ела ни разу в жизни до июня 2019 года. В день покупки этих пельменей я собиралась приготовить камбалу, даже купила ее, но увидела в холодильнике коробку с пельменями и не смогла удержаться. Посудите сами, разве можно пройти мимо такой коробки?
Текст на коробке похож на бессвязный поток сознания (четверг... стахановцы... С горбушей... рыбные мороженые... мурманфиш...). В углу окно, из которого выглядывают среднего размера аккуратные пельмени.
Найти данные о производителе и составе сразу не просто, вся коробка покрыта текстом. Оригинальным текстом из газеты 1936 года.
Итак, состав отличный, срок хранения короткий. Даже предлагается два рецепта приготовления.
Изготовлены пельмени в Мурманске, из северной рыбы. Мне было бы не принципиально важно, если бы они были сделаны из чилийской рыбы или из дальневосточной. Но прочитать о компании и производстве было интересно.
В целом, идея с упаковкой "в газету" не новая, но для пельменей выглядит свежо и оригинально.
Пельмени в замороженом виде выглядят отлично, ровные, аккуратные.
Начинки много. Фарш мягкий, однородный. Треска и горбуша - не самые жирные сорта рыбы. Поэтому начинка суховата, но ароматная и вкусная.
Ребенок вообще не заметил подвоха, подмены мяса на рыбу, дочка слопала свою порцию и попросила еще. В целом, всей семье понравилось. Правда, упаковка 450 грамм - малосемейный вариант. Если планируете накормить более двух человек, берите сразу две.
Одна упаковка стоит около 200 рублей, две будут около 350-400. Это будет не самый дешевый прием пищи. Но оригинальный и вкусный.
От души советую попробовать такие пельмени!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования