4
26
5
46
Всего отзывов: 138

Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Без конца и начала сплошные баги

Не играйте. Такая гадость. Не продуман и не проработан тамбур, если он не лагает, то порой игра может искаться до получаса, а если лагает, то вы просто не попадаете в матч, а ждёте пять минут как дезертир. При том такое бывает в командной игре. Представьте, вы договорились играть впятером. И тут у вас залагал тамбур. В итоге из за лага, который случился с вами все остальные ждут 5 минут начало нового тамбура.
Что до подбора в рейтингах не доходящих до тамбура, так там совсем бардак. Бывает попадается пати состоящее только из гангеров, против которого будет играть пати без единого гангера.
Касаемо самой игры, это полнейшая дисгармония и дисбаланс персонажей, так как каждый персонаж устроен по своим собственным правилам. Игровая механика дёрганая, а графика "квадратная", но при этом на удивление требовательная для средненьких компьютеров. Например лига легенд идёт гораздо, гораздо легче! В игре всё настолько не продумано, что некоторые персонажи, такие как жаба, слишком сложны для игры против них в начале, а другие точно также сложны в игре против них в конце, такие как меч, турка и т. д.
Администрация игры, это отдельная драма с сюжетом и зрителями в целый сервер прайм ворлда. Любимый козырь администраторов этой игры, сделать нового почти не убиваемого персонажа доступного только за "голду", который разносит всю вражескую пати. А игроки надеются на отсутствие его в следующей катке, так как играть обычно против не имеет смысла. После, через полторы недели они приносят свои извинения, говорят об исправлении этого персонажа и урезают его защиту, атаку, здоровье и прочие параметры.
Весьма раздражает, что в игре если ты кого-то убиваешь, то зачастую ничего не понятно, также как и если убили тебя. Всё потому что в игре много багов и как уже говорилось дёрганная механика игры.
И самый большой минус этой игры, на мой взгляд, что администрация игры как будто нарочно вводит конкурентную атмосферу, что делает прибывание в игре достаточно нервным, напряжённым и агрессивным. В каждой катке непременно кто-то кого-то поливает помоями по матери. При том даже если ты будешь трижды прекрасным игроком с совершенной логикой и безупречным контролем, то всё также будешь огребать эти матерные люли. В политике администрации игры "прайм ворлд" совершенно отсутствует намерение примерить игроков друг с другом. Сделать игру основанную на добрых началах, культурном поведении и получении удовольствия. Нет. Игра основана на конкуренции как с противоположной командой, так и со своими соратниками в пати. Это можно заметить в любой акции. Все акции так настраивают игрока, чтобы он был лучшим. И результат этих действий вполне легко прочувствовать в любой из каток. Каждый из игроков считает себя лучше других. Каждый соревнуется на линии с другим 1 на 1, в то время, когда игра идёт 5 на 5. Вы скажете: "Что в других играх что ли нет таких дураков, которые играют сами по себе?". Да, конечно есть, но например в игре "Heroes of the storm" игра устроена таким образом, что нет интереса писать сокоманднику свои претензии, потому как сами действия в игре подталкивают к сотрудничеству. Там даже опыт делится на всю команду, что сплачивает. Если взять лигу легенд, то там, по ряду факторов, игровая атмосфера гораздо более дружеская нежели в "прайм ворлде". Поэтому если давать советы по улучшению игры, первым делом бы я посоветовал ужесточить наказание за репорты. Причём очень сильно. Чтобы люди думали кидать репорт человеку или нет. Стоит ли его так наказывать. Тогда бы и стали уважать, ведь когда ты имеешь силу причинить достаточно серьёзный вред какому бы то ни было человеку, ты начинаешь как-то думать о нём, сопереживать. Без этого в дальнейшем будет всё точно также, точнее намного хуже. Дальше эти дети, а потом и взрослые люди пойдут в жизнь и будут строить коммуникацию с другими людьми на этих правилах. Так и будем жить. Возможно администраторы хотели бы жить в таком мире, раз организуют такие правила. Так что ужесточайте правила.
Конечно же во всех подобных играх также как и в "прайм ворлде" бывают претензии к сокомандникам, даже иногда имеются намерения к разборке ситуации на физическом уровне. Однако эти случаи происходят во много, много раз реже, нежели в описываемой мною игре.
Как по мне играть в "Прайм ворлд" стоит только если вам понравился какой-то отдельный персонаж, ведь как я уже говорил, каждый персонаж как будто бы взят из отдельной игры.
Также мне нравится, что названия персонажей и талантов тяготеют к Славянской ментальности. Однако эти два плюса не перевешивают того негатива и того количества потраченных нервов, которые тратятся в каждой партии данной игры. Это же наше психическое, физическое и интеллектуальное здоровье. Его надо беречь.
Всем мира!
  • Разноплановость персонажей. Направленность названий в игре на Славянскую ментальность.
  • Огромное количество. Начиная от негативной и агрессивной атмосферы игры, заканчивая глючной и забаганной механикой, "квадратной" графикой.