На икру из свеклы меня подсадили родственники. Я бы сама даже не посмотрела на неё в магазине, потому что не могла представить, что она мне может так понравится!
Первоначально я попробовала у них свекольную икру другого производителя. Но и икра "Кухмастер" мне пришлась по душе, хотя родные её не считают лучшей.
Знаю, что многие используют эту икорку для приготовления борща. Мы же её съедаем, как закуску к мясу, картошечке, курочке, да к чему угодно.
Состав идеальный! Здесь нет никакой химии!
Производится икра в Самарской области.
В банке 400 грамм и стоит она недорого.
Икра в меру остренькая, специи чувствуются. Мне нравится, поэтому и Вам порекомендую попробовать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования