Люблю готовить выпечку и делаю это часто. В основном использую пшеничную муку высшего сорта.
Для разнообразия стала пробовать разную муку: ржаную, гречневую, рисовую и др.
Рассказать хочу именно о цельносмолотой ржаной муке.
Применяю ее, в основном, при выпечке хлеба, добавляю к блинам, а теперь еще стала обмакивать рыбу при жарке (получается очень вкусно).
Покупаю цельносмолотую ржаную муку "Гарнец".
Достоинств у этого производителя много: удобная экологичная упаковка которую удобно хранить в шкафу, разная расфасовка муки, мука чистая, щадящая технология обработки, ассортимент.
Вся информация о производителе, технологии обработки, условиях храненения подробно представлена на упаковке.
Также есть обращение Генерального директор ООО "Гарнец" Виктора Тимофеева.
Цельносмолотая мука очень полезная, т. к. зерно мелят не очищенное. Поэтому мука содержит минеральные соли, макро- и микроэлементы, углеводы и клетчатку. Ржаная мука является источником витаминов Е, РР, А, витаминов группы В, богата лизином — основой для строительства белковых клеток в человеческом теле.
Рекомндую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования