Честно сказать, мне очень нравится и просто хорошее подсолнечное масло, но, конечно, это слишком простой продукт из самой что ни на есть "рабоче-крестьянской" продовольственной корзины. Так что время от времени хочется чего-нибудь поинтереснее - например, оливковое масло, льняное, или же, наконец, с добавлением "масла виноградной косточки". Впервые, надо сказать, о таком узнаю.
Почему-то если масло не просто подсолнечное, есть такой стереотип, то возникает мысль о чем-то импортном. Особенно это касается, разумеется, оливкового масла. Это же поддерживают и производители - данное масло, как я и думал, российского производства (г. Алексеевка Белгородской области), но название - Violio - явно указывает на Италию/Францию/Швейцарию. Да и дизайн соответствующий, не советский). Тут же и надпись: "4 витамина и польза омега 6 и 9".
Аромат не совсем обычный, даже и не знаю, что именно, но, возможно, дело и в этом самом масле виноградной косточки. К сожалению, соотношение масел не указано.
Сделано по ТУ. Но вкус приятный: пожарил омлет, получился на редкость пышный и вкусный.
Масло Violio оцениваю хорошо, буду брать еще.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования