Всем привет!
В Москве лето не лето, а скорее больше осень, но это не значит, что на правильное питание можно закрыть глаза. Все привычные блюда порядком надоели, поэтому решила воспользоваться советом тренера и приготовить на ужин стручковую фасоль.
Выбор в магазине огромный, но я остановилась на резаной тонкой стручковой фасоли от фирмы Bonduelle (Бандюэль).
Стоимость около 50 рублей.
В упаковке 400 грамм продукта.
Этого количества для меня оказалось вполне достаточным на несколько ужинов.
С обратной стороны упаковки указана дата изготовления фасоли, срок годности 2 года.
Нравится энергетическая ценность, всего 30 ккал на 100 грамм продукта. Также в фасоли практически нет калорий и жира. Только белки и углеводы.
Фасоль изготовлена в Республике Адыгея, но есть и другой адрес - Московская область. Данную информацию надо смотреть на штрихкоде упаковки.
Также на упаковке есть и рецепт приготовления, но у нас свой.
Фасоль в упаковке оказалась очень красивой. Стручки все ровные, испорченных и мусора нет.
По нашему рецепту фасоль нужно сначала немного поварить (около 5 минут). Размораживать предварительно её не нужно.
Далее обжарить.
Заправить взбитым яйцом, помидорами, добавить специи по вкусу.
Вот и все, наш ужин готов!
Получилось очень вкусно, легко и оригинально. Фасоль стала мягкой, но не разваренной.
Фасоль стручковая резаная тонкая от Bonduelle мне понравилась. Она качественная, без мусора и очень вкусная. Буду брать ещё.
Приятного аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования