Сыр Моцарелла торговой марки Гальбани мне очень нравится и покупаю его периодически.
А вот с плавленной Моцареллой познакомилась совсем недавно, купила чисто из интереса, даже не читая состав.
Это ломтевой сыр, упакованный в полиэтиленовый пакетик.
Общий вес 300 граммов приходится на шестнадцать ломтиков сыра:
Каждый ломтик упакован в целлофановый пакетик, который легко вскрывать по указанным стрелочкам:
Сыр очень нежный и извлекать из оболочки его следует в холодном виде, иначе он прилипает к целлофану.
Размер ломтиков подходящий для тостов: 8 х 8,5 см.
Состав продукта на упаковке прочитать сложно, неудачное решение писать мелкими белыми буковками на голубом фоне, да еще и белыми широкими полосами смазать шрифт:
Состав плохим назвать нельзя, все Е-шки разрешенные и не опасные.
Вот только очень невнятно сказано про сыры. Что за сыры такие?
И как-то совсем с боку припеку написано: в т. ч. сыр "Моцарелла".
Хотелось бы знать процентное его содержание в общей массе, раз продукт целиком называется Сыр плавленный ломтевой "Моцарелла".
Я не зря так подробно остановилась на этом пункте, потому что как раз хоть чего-то "моцарельного" я и не нашла во вкусе.
На мой взгляд эта "Моцарелла" самая неудачная от известного и признанного бренда
Galbani.
Вкус вообще невнятный. И это не потому, что должен и обязан быть нежным по определению, а просто это нечто неприятно пресное и с привкусом сухого молока низкого качества или вообще просроченного((
Пробовала его и в холодном виде есть:
Поняв, что радости от него никакой, решила хотя бы пустить на простецкие горячие бутерброды.
Плавится нормально, а вкус не раскрывается, пустое место:
Как ни печально, но этому сыру я говорю "нет" и высокую оценку ставить не за что.
Хранится сыр долго и это наводит на размышление, как такое возможно при отсутствии консервантов и прочей химии в составе:
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования