Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
На дворе лето. А это значит множество свежих овощей. Я очень люблю салаты. А в салат идеально подойдут перепелиные яйца, они украсят его, как маленькие солнышки.
В этот раз муж мне для салата купил перепелиные яйца Qegg.
Яйца маленькие. Битых в упаковке не оказалось, муж хорошо все проверил.
Упаковка открывается туговато. Это с одной стороны плюс, можно не бояться, что упаковка раскроется в пакете, пока покупки едут домой, а с другой стороны, в магазине трудно проверять вид яиц в упаковке на наличие битых, так как необходимо коробочку аккуратно вскрыть.
Я уже 3 яйца сварила.
Помещаю я перепелиные яйца в холодную воду, довожу до кипения и варю 5 минут, чтобы получить яйца вкрутую.
После варки яйца чистятся очень хорошо. Я сначала стучу и ломаю скорлупу по всему яйцу, а потом аккуратно ее снимаю. Получается, достаточно, быстро и легко.
Желток ярко желтого цвета.
Перепелиные яйца плотнее куриных. Полезнее. А для меня и вкуснее.
Перепелиное яйцо содержит в 2.5 раз больше витаминов, чем куриное яйцо. В нем больше фосфора, калия и железа. Они богаты незаменимым. микроэлементами и аминокислотами.
Перепелиные яйца легко усваиваются и не причиняют никаких негативных последствий.
Их можно и нужно давать детям, так как аллергия на перепелиные яйца встречается крайне редко, а полезных веществ, содержащихся в них, очень и очень много. Своей дочери я начала вводить яйца именно с перепелиных, а только потом она попробовала куриные.
Информация о производителе:
Производитель: Россия, Ярославская область, Угличский район.
Пищевая ценность: 164 ккал в 100 г продукта.
Цена около 60 рублей за упаковку в 20 штук яиц.
По итогу, перепелиными яйцами Qegg довольна. Они вкусные и очень полезные. Их можно кушать как семечки, пролетают только так, съел и не заметил, успевай только чистить.
Да, я их рекомендую.
Почаще их кушайте сами и давайте деткам.
Спасибо за внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования