Вчера муж порадовал десертом к чаю - принес творожный пирог "Бриошь". Это классический французский пирог с разными начинками (в данном случае с творогом) На работе (он на кондитерском складе) все забраковали это лакомство, решила и я поделиться впечатлениями.
Вот так он выглядит. На мой взгляд, аппетитно )
А это кусочек в разрезе
Теперь о пироге.
Честно признаюсь, мне ОЧЕНЬ понравился, даже при наличии существенных минус, таких как :
- отсутствие творога (он "нанесен" лишь сверху пирога)
- сухость (пирог крошится и разваливается при поедании)
Все минусы перекрывает аромат выпечки (вот на ароматизаторы производитель не поскупился) и вкус (как ни странно, но без творога пирог оказался не менее вкусным ).
Буду ли рекомендовать - да! Интересно послушать и другие мнения. А коллегам по работе моего мужа я послала пламенный привет - в который раз уже они клевещут на вкусности ))
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования