Первый раз с советских времен купили мы макароны с отверстием. То есть это чуть утолщенные спагетти, внутри которых есть "трубочка".
Привлекла внимание упаковка, стилизованная под этикетки конца 19 века (видели такие в музеях).
На титуле упаковки - импозантный мужчина во фраке, с тростью и белыми перчатками. Наверное, по задумке маркетологов, эта картинка олицетворяет создателя первой московской макаронной фабрики - Иоганна Леопольда Динга, немецкого предпринимателя, который приехал в Россию в 1883 году (эта дата указана как раз упаковке).
Состав у этих макарон просто идеален - мука твердых сортов пшеницы, соль, вода. никаких красителей и прочей бытовой химии.
Честно говоря, я уже как-то отвыкла от таких "крупных" макаронных изделий (рожки и тому подобное не в счет). При варке букатини увеличились и стали более белыми. Дырочка, кстати, осталась. Варились 7 минут после закипания воды с макаронами.
Пачка стоила 38 рублей (450 граммов).
На вкус - очень аппетитные, отличный гарнир. Рекомендую однозначно!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования