Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
В последнее время появилось очень много кисломолочных продуктов с названиями, которых мы с вами ранее не слышали. Это и каймак - Каймак Кавказский долгожитель - Очень вкусно и полезно. , это и мацони, это и варенец. Теперь уже привычно видеть эти продукты на прилавках наших магазинов, поэтому я не упускаю возможности купить что-то из таких продуктов. Вот и варенец от торговой марки "Молочная легенда" я купила с удовольствием.
Изготавливается этот продукт в Ставропольском крае, в городе Невинномысск. Производитель - ООО "Казьминский молочный комбинат".
По большому счету варенец - это та же ряженка. И по вкусу, и по цвету они очень похожи. Мне кажется, что вкусовые качества обоих продуктов зависят от степени их жирности. Хотя, есть различие в приготовлении этих двух вкусностей. Оказывается, при изготовлении ряженки в нее добавляется сметана, и таким образом получается более калорийный продукт. И еще в ряженке отчетливее выражен вкус топленого молока.
Ну а вот как выглядит варенец. Чем-то похож по консистенции на не очень жирную сметану. Вкусно, очень вкусно. Я вообще люблю ряженку больше, жирненькую, но и варенец у меня нынче в фаворитах.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать этот чудесный продукт - Варенец "Молочная легенда" с жирностью 3,4 процента.
Приятнейшего аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования