10
5
12
Всего отзывов: 26

Отзыв: Фильм "Миссия в Майами" (2016) - Простой фильм на вечер

Представить сочетание комедии и боевика не так уж и легко, а еще и что-бы получилось достойно - вообще не вообразимо. Но данный фильм прямое доказательство тому что это возможно.

Этот фильм является сиквелом фильма "Совместная поездка", который неплохо так выстрелил в прокате и тепло воспринялся публикой. На этот раз в центре событий все те же два копа, но теперь игра стала более сложной, ведь им придется противостоят крупному наркобарону в Майами. Сюжет фильма развивается стремительно и нет никаких лишних сцен. Внимание быстро приковывается к экрану и не отпускает до конца фильма. Сценарий не плохой, далеко не идеальный, но на разочек точно потянет.

Практически любой фильм, где есть Кевин Харт уже гарантирует стать смешным. Так получилось и в данной ленте, юмора много, но не всегда это смешно. Как по мне, слишком уж много кривляний и тупого юмора. Вторая звезда - небезызвестный Айс Кьюб, который все больше и больше начал появляться на больших экранах. Талантом он конечно же не блещет, но в роль вжился хорошо, наблюдать за этой парочкой интересно и забавно.

Еще бы хотелось выделить визуальную и музыкальную составляющие фильма. Локации подобраны отлично, удалось передать атмосферу солнечного Майами с крутыми и дорогими тачками, зрелищные погони и просто впечатляющие места. Саундтреки тоже взяли хорошие, много именитых рэпэров, таких как 50 Cent, Kid Ink, а так же Pitbul и группа Сypress Hill. Все это шикарно дополняет атмосферу фильма и помогает погрузиться в фильм.

Фильм получился простой и забавный, смотрится без напряга. Еще бы немного подтянуть юмор и была бы первоклассная комедия, хотя и так получилось вполне сносно. Фильм бы порекомендовал тем, кто хочет провести вечер с легким и грузящим фильмом, немного посмеяться и поглядеть на перестрелки и погони. Все это, та еще и в одном флаконе, как раз таки собрано в этом фильме.
  • Актерский состав, пара смешных моментов, музыка и графика
  • Юмор однотипный и местами тупой