У каждого из нас бывают моменты, когда совсем нет времени или сил стоять у плиты, или просто хочется чего-то не совсем домашнего. На этот случай в моем холодильнике есть некоторое количество полуфабрикатов. Среди которых бывают и Колбаски для жарки "Австрийские" Первая Свежесть. Колбаски продаются в охлажденном виде, упакованы в подложку и затянуты сверху пленкой.
Так как в охлажденном виде они могут храниться ограниченное время, а я стараюсь покупать подобные продукты по акции, то колбаски после покупки я замораживаю (ведь неизвестно когда у меня будет очередной приступ усталости (ну, или лени). Заморозку и разморозку переносят хорошо, разницы во вкусе между охлажденными и замороженными я не почувствовала.
Состав для полуфабриката вполне приемлемый (ведь не каждый день мы их едим и даже не каждую неделю).
Колбаски все соединены между собой, приходится разрезать ножницами или ножом.
Жарю я колбаски обычно в мультиварке на режиме выпечка.
Так по времени готовить конечно подольше, но зато за ними не нужно присматривать. Ставлю таймер на полчаса и иду заниматься своими делами или отдыхать, а по сигналу таймера переворачиваю.
Колбаски получаются сочные, нежные, чувствуется мясо (они рубленные, а не из совершенно однородного фарша, что мне очень нравится) с овощным салатиком или запеченной в микроволновке картошечкой самое то!
Конечно блюдо не слишком диетическое, но зато быстрое и вкусное, поэтому сама и дальше от случая к случаю покупать буду и к покупке рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования