Не хочу повтрять, что это чудо машина, а перейду к делу. На моей кухне Термомикс с 2010 года, и выполняет все свои функции без проблем. Качество пластика добротное, не пожелтел, не треснул, не облез. Моется легко, весы точные, температура готовки выстраивается. Скоростной режим без нареканий. По поводу безопасности, пока режим ножей не приведен в ноль, крышку не открыть, между прочим. С легкостью мельчит, жарит, парит, взбивает. Сахарная пудра, не беда, 20 сек и готово. Сегодня много рецептов в интернете, хотя в комплекте идет книга рецептов. По ней любой начинающий кулинар легко приготовит.
Пример рецепта
Как видите, все по граммам, пт режимам погагово описано. Все это отмерить, можно на самом термомиксе.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования