Добрый день!
При нынешнем обилии макаронных изделий хочется всё-таки покупать качественный и недорогой продукт. Я не люблю макароны линейки Фарфалле (бабочки) из-за того, что форма здесь обманчива - после варки края бабочек (бантиков?) размокают, это не эстетично и во рту противно.
Но по совету друга купить марку Pasteroni Farfalle №170. Где предыдущие 169-ть номеров, не могу я не спросить?
Упаковка - просто блеск! Яркая, с нечитабельной информацией. Спасибо выходному дню и лупе, которая лежит всегда на кухне для таких "издателей".
Надо ли говорить, что макароны Фарфалле калиброванные, приятного песочного цвета, пахнущие пшеничной мукой? Красота!
Время варки - 15 минут. Можете не проверять, я стояла с часами и ложкой. Следует помешивать постоянно, потому что макароны так и норовят прилипнуть ко дну кастрюли.
Вкус - рядовой, без соусов, сыров и масла не пойдет. И рожки такие же!
У этих макарон не размокают края! Я так радовалась, ибо я еще делаю макаронный салат и там это очень актуально!
А еще за 15 минут полностью проваривается "крепление в центре".
У меня же был горячий соус с беконом и овощами (рецепт в закладке "описание"), поэтому о краях я сужу точно.
Вывод. Если нужны макароны-бабочки-бантики, то эти - самые лучшее. Хорошо, что я их открыла для себя.
Спасибо всем за внимание, будьте здоровы!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования