Вермишель San Bonsay Фунчоза

Среднее 4.80 (голосов 10)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
9
Всего отзывов: 10

Категория: Лапша

Читать все отзывы

Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - Вкусно и сытно

Год выпуска/покупки: 2018

Здравствуйте дорогие читатители отзовыка. Я хочу рассказать про чудо макароны фунчоза.
Фунчоза-это блюда корейской, японской, китайский и других азиатских кухонь. Это блюда подаётся как в горячем так и в холодном виде. Также это блюдо можно подать с мясом, с грибами, овощями на усмотрение.
Основа фунчозы это крахмал золотистых бобов мунг. По внешности она очень похожа на рисовую лапшу.

Эту лапшу ещё называют стеклянный лапшой.
Фунчоза влияет на работу нервной системы, улучшает состояние кровеносной системы. Это блюдо можно употреблять даже у кого аллергия. Фунчозу нельзя употреблять тем людям у кого часто бывают запоры и у кого сахарный диабет. Фунчоза без вкуса. Эту лапшу использують в первых и вторых блюдах, в салатах, в супах и в качестве гарнира. Еслы приготовите салат с фунчозый то салат лучше подавать в тёплым виде. Потому что лапша после остывание слипается.
Готовить фунчозу очень проста. В кипящую воду закладывается сухая лапша, кипит 3-5 минут и сбрасывается на друшлаг, затем промывается холодной водой. А можно даже фунчозу и не варить а проста дать постоять полчаса в кипятке. Я так и сделала, залила лапшу с кипяченный водой и закрыла крышкой дала настоять полчаса. Мне больше всего нравится салат из фунчозы.

Я эту лапшу когда первый раз приготовила у меня с первого раза все получилось. Это лапша для меня самая универсальная и вкусная. Для приготовления уходит очень мало времени кратко говоря быстро и очень вкусно. Я в этот раз приготовила подлив с фунчозый. Для первого раза получилось очень вкусно.

Советую всем хозяюшкам. Доброго всем дня.
  • Достоинства
  • Быстро, вкусно и сытно. Полезно для здоровье. Не дорого
  • Недостатки
  • Нет для меня
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям