12
5
105
Всего отзывов: 123

Отзыв: Фильм "Перл Харбор" (2001) - Если хочешь поплакать под фильм - то "Перл Харбор" ты посмотри!

Время использования: Много раз

Всем привет, дорогие друзья. Я ни раз смотрела фильм Перл-Харбор о войне Америки и Японии, точнее о том, как японцы напали на Перл-Харбор. Мне очень нравится этот фильм, он глубокий и интересный. И, конечно, там есть моменты, когда можно поплакать. Фильм был снят в 2001 году, то есть ему уже довольно много лет, но, как мне кажется, он не теряет своей актуальности и по сей день. Там есть и любовная линия, конечно, которая развернется совершенно неожиданным образом.

Фильмы о войне всегда страшные и грустные, потому что погибает очень много людей, и в основном тех, кто не виноват, гибнет очень много мирных жителей.

Режиссер этого фильма - Майкл Бей, и играют там очень известные актеры, например, Бен Аффлек, мне лично очень понравилось, как он сыграл там. И с этого фильма я вообще стала его уважать, как актера.

Кстати, если вы не знаете, этот фильм был удостоен премии Оскар, и я считаю, что это абсолютно справедливо, потому что фильм действительно стоящий.

Немного скажем о сюжете. Главные герои этого фильма Рейф и Денни - лучшие друзья, которые мечтают служить в авиации. Но потом между ними пробежит ... нет не кошка... Ну, в общем, я думаю вы догадались сами, да и наверняка смотрели этот фильм. И все это будет происходить в во время нападения Японии на Перл-Харбор. Он шел в свое время также и в кинотеатрах.

Но, если вы еще не смотрели этот фильм, но я вам очень рекомендую это сделать. И если вы любите иногда поплакать над фильмами, то это тот самый случай, когда это можно сделать. Очень грустный фильм, местами тяжелый, но все равно очень интересный, и я много раз его смотрела, и сейчас смотрю, когда есть такая возможность. Помнится, когда еще были видеомагнитофоны, я даже записывала этот фильм на кассету, чтобы потом смотреть его еще и еще раз.

В общем, поставлю этому фильму пять баллов, потому что этот тот фильм, который вне времени. Он всегда будет интересен, и никогда не уйдет в забытье.
  • Интересно, на реальных событиях, любовная линия очень занимательна
  • Страшно. грустно