Интересное сливочное эскимо-новинку марки "Магнат" заметила и не смогла сдержаться, чтобы не попробовать. Ведь обещалось столько удовольствия и полезности:
- и красные ягоды (а я очень люблю всякие ягодные щербеты - смородиновый, например),
- и отсутствие растительных жиров,
- и толстый-претолстый слой шоколада. Правда, не чёрного, а белого...
Но оказалось, что и без обёртки мороженое выглядит просто шикарно. Эдакая блондинка на пляже - вся в шоколаде, орехах и даже с талией.
При надкусывании краешка белого шоколада нас ожидает сплошное фруктовое удовольствие - наружный слой сливочного мороженого желтоватого цвета со вкусом манго,
а основная часть - это щербет из красной смородины. Яркий и очень нарядный:)
Получается сочетание сладкого белого шоколада с фруктовым (манговым) вкусом и небольшой смородиновой кислинкой. И всё это сопровождается похрустыванием кусочков миндального ореха. Необычно и очень-очень вкусно.
Как мне кажется, особенно хороши такие фруктовые вкусы для знойного лета. Но и сейчас осенью для создания ярких вкусовых ощущений - было очень даже впечатляюще!
Также рекомендую и вот эту разновидность мороженого Магнат. Очень вкусно, не пожалеете!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования