Мы любим пастилу но не ту, которая беленькая, а белевскую либо листовую. В магазине купила такую, думала просто другая пачка, но как потом выяснилось что не так все просто.
На разрезе она самая обычная и режется мягко. Удивило меня что не 3 слоя пастилы как обычно.
Состав очень прост, но тут дело все в процессе как я поняла. (я пробовала делать сама, но очень заморочено, и просто нет столько времени и сил чтобы Сушить её по 8 часов в общей сложности).
Адрес - город Белев, как и у других подобных коробочек. (понимаю что скорее всего это разные производственные мощности).
Пара красивых слов об истории продукта.
Ну и по хвалиться собой что ручная работа никогда никому не лень.
Теперь о вкусе. Немного кислее чем у других марок, но приятный по консистенции. Мягко режется, не напоминает резину (было так один раз). Правда кусочек маленький, всего то 50 грамм и стоит 60 рублей.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования