Сижу пью зелёный чай с этими печеньками, читаю отзывы о них, и понимаю, что в основном, люди вкусом не довольны...
Я думаю, это из-за того, что у людей есть выбор.
Когда ты с опаской подбираешь каждый продукт, будучи на жёсткой диете, то и такой продукт покажется идеальным: тот самый случай, когда на безрыбье и рак рыба!
Моя история с подбором безглютеновых продуктов, (а теперь экспериментирую ещё и с отказом от молочки и сахара!), продолжается:
Байт. Разрекламированный bio продукт российского производства, выполненного в ТУ.
На сайте местного интернет-магазина привлекли внимание своими яркими упаковками и кричащей надписью "без глютена".
Но при этом на обороте коробки написано, что "может содержать следы глютена"!
Так всё таки... ?
Ну хоть без сахара однозначно.
А так, состав идеален.
Красиво и зазывающе расписано про пользу основных компонентов, входящих в состав печенья, но только в виде концентрированного сока и порошков...
Есть ещё варианты вкусов:
Относительно коробки - только половину занимает само печенье.
В клубничном варианте оно совсем раскрошилось. В брокколи - получше, товарищ Микки держится.
То, что слева - брокколи.
Клубничное потемнее.
Вкус: мне понравился.
У клубничного более выраженный ягодный, у брокколи-овощной, пресный, оба варианта отдают послевкусием злаков (рисовая мука?).
Печенье плотное, по-другому и не скажешь. Крошится, но плотное.
Не могу сказать, стоит ли своих денег... 123 рубля за 125 грамм. Скорее нет.
Но когда вариантов мало, рука не набита самому выпекать, то можно разориться. Один раз.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования