Всем привет!
В нашей семье муж просто обожает аджику- понятное дело, предпочитает домашнюю- приготовленную по одному классному рецепту, так называемую- бродильную. Да, да- вы не ослышались: приготовленная, аджика выстаивается около 2 недель и приобретает такой неповторимый вкус: мм... вкуснота!
Ладно, если кто- то заинтересуется, то напишу рецепт в комментариях...
Поскольку домашняя аджика давно съедена без остатка, то пришлось покупать вот эту
Аджика весом в 300 граммов находится в стеклянной банке, что радует- не люблю пластиковую тару.
Стоимость аджики- 21 гривна
На бумажной этикетке, наклеенной поверх банки, указан состав продукта
Пластиковая крышка открылась с характерным хлопком, что свидетельствует о герметичности.
На крышке указан конечный срок употребления- это апрель будущего года
А вот как выглядит аджика
Должна сказать честно- лично мне аджика понравилась меньше, чем мужу: на мой вкус она слишком острая. Лично мне по вкусу такая аджика -менее острая, но вместе с тем-пряная.
Но если учесть тот факт( о чём я узнала совсем недавно!), что настоящая грузинская аджика- это не что иное, что острая-преострая смесь пряностей и соли- без всякой жидкости, то эта горечь просто детский лепет!
Довольно ароматная и пряная, с кусочками овощей и пахучими травками- неплохая аджика, одним словом!
Рекомендую и вам попробовать аджику " Домашнюю" торговой марки Королевский смак!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования