Внук весной ездил в Грузию и привез к шашлыку
этот соус из чернослива.
Для меня чернослив это что - то божественное.
Очень его люблю.
В мае у жены был юбилей дня рождения, но мы этот
соус оставили про запас, а использовали гранатовый.
Тоже из Грузии.
Вот как выглядит этот аджарский соус из чернослива
Бутылочка ёмкостью 330 грамм, 100 % натуральный соус.
Хорошо подходит для шашлыка и любых мясных блюд.
Справа на этикетке изображён флаг и под ним
надпись: Produceo in Georgia.
Судя по наклейке в составе кроме чернослива, чеснок
зелень, инжир.
Все продукты грузинские, что у них растет, из того
и производят.
Чисто национальный продукт.
Цвет соуса бардовый
Имеет нежный вкус.
Острый с лёгкой кислинкой, чернослив за счёт чеснока
слабо ощущается.
Мы этот соус начали использовать с мясными блюдами.
Сейчас тушится курочка с картофелем в мультиварке.
И соус как раз будет кстати.
Вот и все об этом грузинском соусе.
Рекомендую к употреблению.
Хорошее послевкусие от этого соуса.
Во рту приятное ощущение сохраняется надолго.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования