4
22
5
9
Всего отзывов: 40

Отзыв: Сериал "Я заплачу завтра" (2019) - Я в шоке от положительных отзывов

Только что убила три часа на то, чтобы понять за что многие пишут о сериале "Я заплачу завтра" положительные отзывы? Или я давно не смотрела телевизор, или все настолько плохо в нашем кинематографе, что ЭТОТ сериал называют "неплохим"! Снова, как в сериале тест на беременность, появился в главной роли Дунаев(посмотрела специально как фамилия, т. к. современных актеров я не знаю), наверное, чей то сын или внук. Данному актеру нужно либо к логопеду походить, либо научится погромче говорить в кадре, или он настолько не уверен, правильно ли он выучил роль, раз так тихо что-то шепчет себе под нос. Хотя стоит отдать ему должное в этом сериале он говорит намного лучше чем в Тесте на беременность!
Далее главная героиня: тут у меня просто нет слов, одни эмоции!!! Весь фильм ходит как заторможенная, никаких эмоций, как-будто ее там вообще нет! Особенно "понравилась" сцена как она "заплакала", это полный финиш? Хоть бы лук понюхала перед этим что ли? Не знаю чья она протеже, первый раз ее вижу в фильме, но уверена на 100 %, что тоже доченька или внучка какой-нибудь актрисы (актера).
Я люблю пересматривать хорошие фильмы, с хорошим актерским составом, но это не фильм, это пародия на фильм, любительское кино школьников, хоть что только не фильм! Сейчас тоже есть хорошие актеры, которым веришь, которым сочувствуешь, в этом фильме никаких эмоций не испытываешь, как можно испытывать какие-то эмоции к актрисе, которая весь фильм находится "под действием антидепрессантов", по другому я никак не могу объяснить ее игру в сериале!
А сюжет неплохой, задумка интересная, но сыграно УЖАСНО, как в школьном театре...
  • Сюжет
  • Актерский состав, работа режиссера, сценариста и всех, кто работал над данным творением