4
30
5
43
Всего отзывов: 127

Отзыв: Сериал "Бесстыдники" (2017) - А у вас всё хорошо?

У вас когда-то было все идеально?! Так чтобы ежедневно все было хорошо?! Скорее всего нет. Ежедневно на нашем пути встречается много проблем которые мы решаем. Так вот в данном сериале все так же, ежедневно происходят проблемы которые необходимо решать. В центре сюжетной линии семья Груздьевых, которая и показывает нам-зрителям, что не такие уже и плохие у нас жизни. Отец - алкоголик, мать сбежала, остаются ни кому не нужные дети. Их цель ни в коем случае не попасть в детдом, поэтому выживать приходится самостоятельно без помощи горе-родителей. Хотя, о какой можно говорить помощи если собственный отец скорее пропьет последнее, чем принесет что-то в дом?! Сериал морально тяжелый, когда действительно проникаешься жалостью к пяти ненужным ни кому детям, хотя в нем и присутствуют смешные моменты. Трое из детей уже достаточно взрослые и ведут активную половую жизнь, что в фильме хорошо показано. Их вкусы к противоположному полу весьма необычны, и каждый из детей по своему удивил своим предпочтением. Кроме сексуальных сцен также можно увидеть как каждый из детей Груздьевых пытается заработать денег для того, чтобы прокормить семью. И знаете, у них это отлично получается. Многим бы не мешало брать с них пример, особенно горе-отцу.

Сюжет сериала был "скопирован" с американского сериала "Бесстыжие", правда немного видоизменен в сторону российского зрителя. Естественно наши русские шутки не сравнимы с американскими. Мой муж, который видел версию и нашей и американской версии утверждает, что наша намного лучше. Правда нашу версию только снимают, а вот в американской уже снято 8 сезонов. К еще одному недостатку хотелось бы отнести сложность найти данный сериал в онлайне. Практически всегда выбивается американская версия. Но, опять же таки было бы желание, а найти всегда можно.

Всем приятного просмотра и по больше хороших моментов в Вашей жизни
Подробнее на Отзовик:
  • Хорошее время провождение.