Без горчицы лично я не представляю мясных изделий. Это как для кого-то хлеб. Так для меня горчица.
Я люблю, чтоб было не просто остро, а обжигающе-падающий эффект.
На прилавке в АТБ увидела акцию на американскую горчицу с куркумой фирмы Торчин. Разница в цене была не существенная, копейки. Решила взять на пробу. Не изменяя своим пристрастиям взяла и свою любимую острую.
Куркума хорошая добавка к мясу, рыбе. А вот горчицу с куркумой я ещё не пробовала. Мне стало очень интересно. Я понимала, что куркума сама по себе придаст блюду более нежный вкус, нежели остроту.
К горчице дома ждал только приготовленный холодец из молоденького петуха.
За счёт того, что куркума имеет желто-горячий оттенок, горчица стала ярче обычного. Очень красивый цвет. Можно интересно украсить блюдо.
На вкус горчица вкусная, но для меня все же слишком нежная и немножко даже сладкая.
Я часто беру с собой на работу бутерброды. И конечно же хлеб хорошенько намазываю горчицой. Коллега однажды на меня обмделась. Мол я специально много положила, что у неё аж дым с носа пошёл) Хотя я просто люблю все острое. Теперь на работу я если мажу горчицей бутерброды, то только с куркумой. Острую употребляю дома. Интересно я одна такая или кому-то ещё нравится, чтоб аж жар по всему телу?)
Хорошая горчица за свои деньги.
Заканчивается только очень быстро. И тюбик не удобный. Предпочитаю покупать в стеклянных емкостях. А так половина продукта остаётся в пачке.
Рекомендую для любителей не очень острого!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования